DATE:2016.11.11コウホウブログ

こんにちは。
10月ミニ・オープンキャンパスの「入試対策特別講座」の動画をアップしました!

今回は、麻布大学を目指す高校1・2年生を対象に、
入試対策特別講座を「大阪医歯学院」の講師を招き行いました!
いつも獣医の内容が多いなど、参加者の方からご指摘をいただくことがありますが、
今回はしっかりと生命・環境科学部の解説もたっぷり入れていただきました。
辻本先生ありがとうございました!!

今回も、入試対策特別講座で配付したレジュメのダウンロードが可能です!

今年、受験をする高校3年生も非常に参考になる内容になっていますので、 1・2年生はもちろん、
3年生も活用してくださいね(^_^)v

次のイベントは、来年の3月26日(日)のミニ・オープンキャンパスになります!!
どんなイベントをやるか現在、一生懸命検討中です(*^_^*)

詳細が決まり次第、
麻布大学 受験生応援サイトLIVE!で公開しますので、しばらくお待ちください!!

最後に、非常に寒くなってきていますので、体調には気を付けて頑張りましょう!

SHARE10月ミニ・オープンキャンパス「入試対策特別講座」動画アップしました!!の情報をシェアしよう!