ミニ・オープンキャンパス・プレ入試を開催しました!!

DATE:2016.11.01コウホウブログ終了

ミニ・オープンキャンパス・プレ入試を開催しました!!

10月30日(日)に、ミニ・オープンキャンパス・プレ入試を開催しました!

今回は、プレ入試には300人以上の方が、
ミニ・オープンキャンパスには、400人以上の方が参加してくださいました(^o^)

午前中は、「教員による学科紹介」を実施。受験生は、各学科の学びをもう一度確認できましたか?
1、2年生の皆さんは、本学への興味がわいてきましたか・・・?

午後には、「入試対策特別講座」を実施し、1、2年生のうちに準備するべきことについて 予備校講師の方にお話をしていただきました。
続いて、「在学生による学生生活紹介」で、学びのことだけではなく、麻布大生ならではの生活についても聞けたのではないかと思います。

その他にも「教員・在学生との個別相談コーナー」、「動物病院見学」などにもたくさんの方々が参加していました!

ご参加いただいた皆さん、本当にありがとうございました!!

ここからは、推薦入試・一般入試...と続きます!受験生は要チェックですよ!
早速、本日11月1日(火)から【推薦・特別入試】の出願が開始!!!!!
書類の不備などには注意して、出願をお願いいたします。

最後に、非常に寒くなってきていますので、体調には気を付けて頑張りましょう!

SHAREミニ・オープンキャンパス・プレ入試を開催しました!!の情報をシェアしよう!