麻布大学 大学祭2017のお知らせ

DATE:2017.10.03コウホウブログ終了

麻布大学 大学祭2017のお知らせ

今年も大学祭の季節がやってきました~!

大学祭は、実行委員会を中心に、学生がテーマを決めて準備を進めています。麻布大学への進学を検討されている方も、ご近所の方も、「麻布大学ってどんなところ?」とちょっとでも気になったら是非!お出かけ下さい。

テーマ「細胞レベルで学祭、楽しんでる?~in 麻布~」

azabufesta2017logo.jpg

今年度の学祭のテーマである「細胞レベルで学祭、楽しんでる?~in 麻布~」には、 本当に楽しいと思える学祭を来場者の方と麻布生で作り上げたいという意味が込められております。

また今年度の大学祭で麻布大学の発展に努めることはもちろん、御来場いただいた皆様にとって 「楽しかった。また来たい。」と思って頂けるような大学祭を目指しています。

そのため麻布大学の良さを全面に出し、色々なことにチャレンジする新しい大学祭を創り上げていきたいと考えております。(麻布大学大学祭ホームページより)

麻布大学大学祭ホームページ

SHARE麻布大学 大学祭2017のお知らせの情報をシェアしよう!